Да и со мной тоже нет Жанко, выкладывай давай. Макс тебе не даёт? Дык хуль ты думал... Просторный салон, широкие двери, мощный мотор, личный водитель, да ещё и девки и за все эти удовольствия только 70 сантиков
Как доехали? На Гэс не заезжали? Сегодня днём один шлюз полностью до верха открыт был... Полностью всю перегородку вытащили! Видон- офигенный! 10-ти метровая толща воды рушиться через шлюз! Красотища!
Не, не до того было... Доехали норм... С тазика в очередной раз окуел...при полной загрузке 150 валит не напрягаясь и дорогу держит лучше,чем пустой ещё и разгоняется, сцуко, вполне сносно ну... и такое бывает... права тебе так и не вернули? а чё тогда грусные моськи тут в каждый пост пихаешь? Я знаю
Снова я в говно, Вьепите мне с локтя, Слишком много людей, Все чего-то хотят. Но она со мной, И у неё всё ровно, Отверстия узкие очень, рот рабочий и в принципе я готов кончить ,))))
Хоть и многие из нас, Тихонько улыбнулись, Пушкин, Лермонтов и Фет, В гробу перевернулись! При их жизни, эта речь, Слыла бы позорной, А ты здесь такое пишешь В форме стихотворной!
Ладно! Я пойду на кухню, попью водычки, и спать. Завтра- арбайтэн! Всем спокойной ночи! З.Ы. Жанко, не грусти!
А я чё? Чё я мучу? Просто чётко делаю то, то чо я хочу, Звони врачу, я не вменяем, Ваши серые ночи, я сменяю днями.