Как я пришёл, так все ушли, На сердце грусть мне поселив. Пойду разбавлю эту грусть, Смешной караблик раскурив...
Как я пришёл, так все ушли, На сердце грусть мне поселив. Пойду разбавлю эту грусть, Смешной караблик раскурив...
Ну, подойду, предположим. И что я с ним сделаю? Я ведь не медик, и определить, что с ним, не могу. И уж тем более, вылечить не смогу. А что касается того, что это, возможно, пьяница.. Даже если человек и выпил, и ему стало плохо с сердцем после этого, на жаре, то что, он не имеет права на медицинскую помощь?
определить дышит человек или нет может и не медик,иногда таких хватает потрести как следует и всё,дак ещё и обругают,что потревожили их сон а вызов на такие вот ситуации звучит всегда одинакого как Mirst bezsamana,izsaucej g/g и несётся к ним реанимация или интенсивная,а в это время где-то реально кто-то умерает,а реанимации нет...у меня было такое так,что у нас другой взгляд на подобные вещи.
Спорить не буду, т.к. не медик, и процесс изнутри не знаю Просто делаю обычно то, что подсказывает интуиция и совесть..
я всё пониманию,но хоть бы кто-нибудь хоть раз дождался скорую,ниразу такого небыло в моей практике,ну эт понятно никто не хочет подходить и трогать пьяницу,просто когда за сутки таких вызовов штук 5 хочешь не хочешь взбесишься
У меня вчера была причина: на работу надо было идти с обеда.. А что будет, если, допустим, я дождусь скорую? П.С. Ну я вообще понимаю, что к таким "клиентам" не очень приятно приезжать. Тем более, когда оказывается, что он просто мирно спит
да впринцыпе ничего,просто если действительно так заботит,что с человеком можно и дождаться,так как на такие вызова приезжают очень быстро ведь он же "умерает" не очень приятно это ещё мягко сказанно