да,мечтайте!а у нас +30,фашики все стали монахами и бессеребриниками,чёрные (мужики)застрелились -все, и все женщины всех раc всем дают..бл..што то я прогоняю,ещё не проснулся..
Мы классно погуляли! В Юрмале тепло, народу обалдеть, суперски! Мы вдоль моря 1,5 часа шлялись, я даже устала. А потом поехали по набережной погуляли, хотели в бельгиан биер зайти за сухарями но мне муж не разрешил, сказал: - хватит, вчера лука с шашлыком наелись, сегодня чеснок я не вынесу В общем, отлично провели деньзря не позвонила
ыыы, сеня тож довелось на бусе прокатиццо ты не в теме, все випы эталонсом пользуюццо, вызывает неописуемый респект у бабулек
В тему диет, я вчера от нечего делать решила записывать сколько я съедаю за день. Целую кучу времени потратила на поиск таблиц, но теперь всё просто. Вчера я съела 1932Ккалории зато я узнала на чем я поправилась никогда не думала, что это самое калорийное, что вообще можно придумать
картофельные блины - 662 Ккал/100г даже жирная свинина-480 а суточная норма для меня сейчас 2300-2500, вот представь, по идее это в день максимум 400г блинов, а я их ела тазиками, спасибо мужу, который тяфкал каждый день ну давааай блинчиков пожарим, с салом
Насчет блинов я согласна, а мясо не перерабатывается в калории. Если хочешь, найду информацию об этом..