Жуки офигенные и первые гольфы отреставрированные супера гольф кабриолет супер а из буссиков(всех марок) вобще всегда был vw caravelle т2,t3,t4 любимыми
Не, не купил ещё. Другие приоритеты сча, литьё - финальный аккорд будет. Ты зимнюю не продал ещё? Я на неё как бы рассчитываю, только всё никак за ней не доеду http://foto.inbox.lv/undis~kanepe/18-06-10-DYVTWD?view=&start=0&curdate=2010-06-21 во немного фоток с пятницы. Только с одного фотика, vabole.lv
эх эти жуки,эх эти траспортетыочь нравится старый жук и старый транспортер отрестоврированый,на норм литье и краске,а на жук поставить еще моторчег там 2.0 и вобще класс кстате как нестранно но в жуке давольно много места
С ЦСДД проблем не оберёшься. Проще купить ВР6 и на нём уже извращаться. По крайней мере, дешевле. Да и ВР6 не идеал. С двушки можно больше пользы снять Гуд. Пусть пока поваляется, ок? В августе в Салацгиве будет VW Fest Балтийского масштаба
его крутить надо. До 3 штук он овощь ещё и похлеще моего 2E (2.0 8V). А после трёх штук - да, неплохо прёт. Особенно когда ему надо тащить не тяжёлый пассат, а лёгкий гольфан
отличная погода теплее не надо, я и так сплю с открытыми окнами во всей квартире. Муж, правда, под двумя одеялами