Ну если простыми словами, то от мяса не толстеют. А вот от картофеля, как и от любых сладостей, мучного.. да, т.к. в них полимер глюкозы.
аааа, ну это наверное да, у меня нет желания потолстеть я тут подсела на овощи на пару, вкусняшка, самое интересное я думала муж не оценит вкусности полезных продуктов, т.к. там картофель, морковь и брокколи, а нет, ему очень понравилось
не жмоться! кинь в пароварку лососевый стейк, рядом веточку укропа, стручковой фасоли, марковку, на ыбу положи пару раздавленых зубов чснока ... к всему етому делу нарезать томатиков, ирисвой или йаично лапши ... мужоценет!
Ты меня видел во время обеда? Ааааааа, ты - тот официант, который за мной сегодня подгладяывал, да? П.С. Зверк классный, только какой-то негламурный
да как танк он, я тут на х3 прокатилась, вот это другое дело Феля, к овощам еще полагалась отбивная и салатик из помидорок
Пока еще нет. У меня кое-что есть, но передние, о которых мы с тобой говорили, я оставила напоследок.
а я Тебе и не предлагала мужу худеть не к чему, поэтому он ест так, как хочет. И после еды тортик без зазрения совести
Я категорический противник "бум-бум-бум" в машине. Мне нужен чистый звук, чтобы наслаждаться музыкой, а не завлекать в свою машину окрестных девок
добавляя саб ты добавляешь глубину звука, а можешь убрать низы, что саб обрабтывает, с динамиов остальных ..таким образом они свой диапазон лучше отработайут.