пить... в такую погоду... ога, пасиба вот уж не думал, что на моё ведро найти лобовуху такая проблема. Ни новых, ни БУшек
Не. Шумку ещё и не начинал толком, только днище частично виброй поклеил. Пока ходовая только. А, ну и чистку салона почти закончил, одно сиденье осталось и половина ковра. Сам в шоке. Новое пару недель назад спрашивал в Вейстиклсе, сказали нету, жди месяц. После чего забил на новое и начал искать Б/У. Вчера объехал 7 шротов, только на одном (Маркус) были Хотя не, было ещё на одном шроте в Олайне по неадекватной цене в "25 лс и вырезаешь сам" (неадекватная потому, что новое 30 стоит).
Ленку то проводить надо было - вот и шампик ушёл на урра....))) с кальяном на пару..))) да на ночь глядя решила выйти погулять.. погуляла.. дома около 2-ух была... ))))
Надо было спросить... В Триплексе всегда Пассатовские стёкла на месте были, ещё в Интрансе можно было спросить. Там и цены поприятнее, чем в Вейстиклсе... Гуляка! Я вот вчера отрубился в 21:00 под Симпсонов
Пестато! Лето, лето, лето нас закружит, В жару погрузится город, польётся пиво из кружек, Отдыхая расслабляйтесь, пусть звучат раскаты смеха, В большой компании с друзьями, всё равно куда еехааать!
возбуждение У нас тоже кондишки нет, тоже тухну сижу ещё этот епаный дресс-код, по которому шорты под запретом чую, завтра наплюю на дресс-код с высокой колокольни
На работе у меня кондишка-прохладно и хорошо,дома кондишки нет,но и так прохладно и хорошо,а ещё у меня сегодня выходной,сижу бездельничаю.Можете завидовать.