Хз. У меня нет места для этого ящика. Только если в заднюю полку установить или куда-то, чтобы не занимало место..
"бум-бум-бум" зависит от стиля музыки. ты думаешь кроме хип хопа нигде "бум-бум-бум" больше нет? хотя бы маленький но надо.
Предложите мне нормальный сабвуфер, который не испортит интерьер и не будет выглядеть по стрит-сракерски
мне не нравится, что в нем колбасит как в тракторе, ты ездил хоть раз на тракторе? Любая неровность дороги и тебя колбасит из стороны в сторону. В х3 такого нет. Мне дико понравилась управляемость х5 при небольших скоростях, скажем, лавировать во дворах или по проселочным дорогам, просто суперски, машинка слушается отлично, тут претензий нет, но в городе, повседневно мне было дико неудобно. а здоровой пищи в магазинах в принципе нет, одна химия, натур продукт у бабушки на огороде а кушать то что-то надо
ты сейчас про интерьер багажника говоришь? на самом деле, нормальные мидбассы вполне справляются с ролью небольшого саба ИМХО
См. тут: http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=553&page=5. Только имей в виду, фотик был г-но, на самом деле, все немного лучше выглядит
был опробован только один экземпляр, может это мои субъективные ощущения, но в принципе, аргументацию хочу машину повыше для покупки х5 считаю нелепой маленько
я не помнючестно, у меня сегодня какая-то муть в голове, ясности нетнапомни но всё что я говорила, правда
Оля сказала, что после Х5 в другую машину не сядет, т.к. в нем высоко и все видно. А ездит она по маршруту дом-работа-дом, средняя скорость составляет 15 км/ч.
Ходила сейчас в бар и там рылась на сайтах, которые заблокированы на работе, в частности, на livejournal.com И вот там наткнулась на дискуссию об электронных сигаретах. Помните, я интересовалась ими какое-то время назад. Так вот, написано, что в Израиле и некоторых других странах они запрещены. Видимо, неспроста. А еще кто-то написал, что курить электронную сигарету - это то же самое, что делать минет вибратору. А ведь прав тот, кто это написал..