Пытались втюхать не рабо4ий-заблокированный телефон, который якобы работает на их карте, а у меня не работает, я его типо блокирнул!!!! Хотя пробил по И-мею на numuri,lv -> блокироффка подтвердилась.... Но от наезда не спасло......
Ванна намечается только вечером перед отходом ко сну. Косметика потечет. Ты в ломбарде работаешь, как я поняла. Интересная, наверное, работа. Можно встретить разных людей, разные типажи, психологические типы.. Кто вообще главные клиенты? Да, чтобы было весело всем коллегам, ага. Ася, прости, вчера не смогла встретиться, очень плохо себя чувствовала, только к вечеру немного ожила.
А мне всякая погод благодать Ну разве, что слякоть не люблю... Ты бросил вызов дресс-коду? Кро, вытрись! А мне птЫцы машину обоср%ли, запарили уже!
Soul Ты в ломбарде работаешь, как я поняла. Интересная, наверное, работа. Можно встретить разных людей, разные типажи, психологические типы.. Кто вообще главные клиенты? RE: Люди разные - эт правда! Но в основном средний класс, действительно нормальные и простые люди. Кто-то до зарплаты не дотянул, кто-то до пенсии, у кого лизинг поджал-а денех не перевели на с4ёт.... Но вот и встре4аютцо и гопни4ки и ублюдки всякие, которые пытаютца наглостью и злостью взять себе денех и наипать, такая у них жизнь.. В основном таки по утру бегают.... Нервы свои я уже давно на металли4еские поменял, а то нормальные плавятца быстро