Доброе утро!Настроение отличное,жара особо не напрягает,чему я очень очень рада.Думала на много хуже будет.
Да, я так и предполагала. А кто у вас является экспертом, оценивающим вещь - ты сам? Я имею в виду то, что есть специфические нюансы, которые может определить только специалист. Поясню. Есть у меня коммуниктор, который покупала новым. Он периодически выходил из строя, требуя дорогостоящих ремонтов, которые отказывались оплачивать по гарантии. Т.е. я регулярно платила за эти ремонты. В итоге у меня треснул корпус (предположительно от морозов) и пришлось менять процессор, последний ремонт обошелся в 160 латов. Так вот, это я к чему. Визуально эти дефекты (кроме корпуса) видны не были. И если попользоваться коммуниктором пару минут, то тоже ничего не определить. Если бы вам принесли такой коммуниктор в ломбард, вы бы его приняли в качестве рабочего, так ведь? Да, и еще хочу спросить. Это правда, что ломбард это как наркотик: если сходишь один раз, то потом будешь и дальше покупать и продавать там. Был один знакомый, из очень обеспеченной семьи (частный дом, новая "семерка" и т.д.), так вот, он всю бытовую технику и не только покупал в ломбардах. Золото, часы и т.д. Помню, хвастался в 2002 году тем, что за 160 латов купил золотой браслет весом в 50 граммов. Так до сих пор и ходит по ломбардам, выискивает что-то.
Эксперт я сам, да есть такое дело! Но... при приёмки техники есть некоторые ухищерения и если апарат глю4ит, то всё вылазит за 5 минут! Просто о4ень давно работаю... А вот молодым сбросить можно, правда они потом сами эту вес4 и купят А вот нас4ёт наркотика-ломбарда не знаю... Но есть да, такие люди, которые всегда ползают и всё рассматривают и ищют по сладким ценам экзотику.... и самое интерессное - находят!!! А за 160 Лс - 50 грамм рыжего... Повезло просто, кто-то скидывал или проба была 375