Гарциемс,это на электричке через одну остановку после Вецаки.на машине ехать по дороге как в Царникаву.гугл выдаёт от моего дома,Мангали,до Гарчика 14,7 км
ну если уж советовать что-то,то надо точно советовать!получается до Вецаки 10.4,а до Гарчика 14.7,так что не всё так страшно!
незнаю. я была в понедельник и нормуль... вышла на пляж, все ломанули направо, а я - налево, и места хватило, и дети не вопили, и повалялялась классно (правда, по мне и не скажешь, что я вообще на солнце была.... голубых кровей...)
да место то на пляже не проблема,если что можно и детей отпустить и сказать,что могут делать,что хотят,окружающие сами свалят минут через 10,я имел ввиду парковку.
Вот не поверишь, в восемь-полдевятого вечера вчера было намнооого лучше, чем в 2 часа дня сегодня А что, мать-то её? Нормаально Дороговатая парковочка выходит Блин, свинство вообще... ооо, и у меня та же фигня
Отличные выходные Ночь с субботы на понедельник прошла чудесно! Рабочяя неделя началась... Есть тут кто?
Нет тут никто. Выходные отличные. Но вот начало рабочей недели будет жарким. В Риге пока достаточно прохладно, но сча звонила мама из Латгалии, сказала, что у них уже +40.
На то оно и лет, чтоб быть жарким А после настоящей зимы, по логике, должно следовать настоящее лето!