Согласна. А в лесу как то и жара так не чувствуется.Только гады всякие жужжат над ухом.А ещё у меня помощница была,целый час рядом была,то на руке,то на плече.
а по жаре кстати есть и не хочется как-то. пока кондишки не врубили в офисе, я без обедов более чем прекрасно обходился. а сёдня вот включили. Да, прикольно. Особенно после улицы. Но мля, я за сегодня умял тарелку супа, порцию салата, здоровенную отбивную, два мороженых и ещё есть хочу
Ударив в курбуль по мопеду, Закончив свой рабочий день, Скорей я на карьер поеду, Чтоб окунуться, как тюлень! Фонтанчик буду брызгать в небо, Плывя неспешно на спине! Вот это да! Вот это лето! И солнце улыбнётся мне! ещё пол часа!
Был вечер - жаркий и душный Изматывал граждан зной Ручьем пот струился наружу На грани был каждый второй Народ тянулся к карьеру К прохладе живительной плыл Но тут тюлень на мопеде Всех с толку в мгновение сбил Он ехал фонтаны пуская, На солнце сверкали бока Мопед стрекотал выдыхаясь Плескалась в карьере вода
Когда то я стану тюленем, И выйдет вода с берегов. Но глядя на серое небо, Отчаянью просто нет слов... Мопед мой дожик не любит, Водой заливает свечу, И вот, прячя голову в плечи, Мопед я толкая качу... Я верю, рассеются тучи, И солнышко в небе блестнёт, Просохнет мопед зло**учий, И рёвом оглушит народ!