не переживай! соберись с мыслями.... приобретешь нового щенка и все наладится да, понимаю сейчас депресняк.... Но жизнь человека на этом неостанавливается..
Терять действительно сложно, если по жизни были рядом. А про нового щенка.. нет.. ушла мой друг и я не могу переключится на новое.По крайней мере в ближайшее время это не произойдёт. У меня есть щенок, которого так же люблю.
Как бы это грустно не звучало... но "время лечит", это всего лишь красивая фраза, не более... время может притупить тоску и отчаянье, ведь время идёт и жизнь продолжается... но если правильно всковырнуть, рана снова кровоточит с прежней силой...
А я считаю, что это зависит от случая. Смерть дорогих всегда будет помниться, может не с такой силой, но человек (по крайней мере нормальный) будет при этом испытывать переживания, грусть.. А вот если взять тоже самое - расстование или обида на кого-то, то возможно время действительно помогает забыть всё это, НО опять же, не знаю как у других, но у меня именно так.
была рана,по началу было больно,но теперь вааще пох,реально пох,даже намёка на какую-то боль не осталось,чесно дела норм,бесит погода,бесит работа,всё бесит почему-то,а так всё ок
Ну это уже не рана вовсе Обида и есть обида, а горечь расставания, есть горечь расставания... И мну работа бесит, сегодня был на собеседовании по поводу новой работы У меня есть приоритеты А погода... А что, погода очень даже летняя
и я сегодня насчёт новой работы выясняла,вобщем в конце Августа-Сентябре держите за меня кулаки,чтоб всё получилось П.С ненавижу лето
Вроде норм! Сделал наконец-то второй ключ для БумаВэ Хотел сегодня подстричься и ходовую протрясти... не успел Прикинь, самострел лежит такой на полочке, притаптывает ножкой, брови нахмурил, и приговаривает: Где Жаннко? Ну блин, где Жаннко? Ну сколько можно ждать?