Мишань, а как твоя жена смотрит на то, что ты не без греха? Если что, в жизнь к тебе не лезу, просто начитавшись твоих шедевров, интересно, как это в теории хотя бы..
скажу тебе так..я стараюсь её не травмировать так я хоть и золотсо,но с гумном добро перемолотцо..грешу и стыдно,сново грешу и снова стыдно..так и живём..она,конечно у меня мировая,кто бы ещё справился бы с таким..хотя она не справилась от части..будучи ещё студентом говорил своим пасиям,что я как памятник пренадлежать кому то одному не могу,но также говорил каждой что она единственная такая потрясающая!
скажу тебе так..я стараюсь её не травмировать так я хоть и золотцо,но с гумном добро перемолотцо..грешу и стыдно,сново грешу и снова стыдно..так и живём..она,конечно у меня мировая,кто бы ещё справился бы с таким..хотя она не справилась от части..будучи ещё студентом говорил своим пассиям,что я как памятник принадлежать кому то одному не могу,но также говорил каждой что она единственная такая потрясающая!
А если она так будет делать? Жить с тобой, и любить, в принципе, тебя, но не будет принадлежать только тебе. Твоя реакция?
я понимаю к чему ты клонишь...извиняй, но я круто не вкладываюсь в рамки нормальности и обыкновенности..
В общем, ты, Миша, считаешь, что мужская полигамность - великая сила, и что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Т.е. ты сам по телочкам, прости, ходишь, а жене изменять нельзя, так?
пиплы как с компа закатать на сдрку музу,она в мп3 формате,ченджер обынокновенный////?а то радио сдесь гумно...
не упрощай!я тебе отвечу,хотя было желание сначало отшутиться,я свято верю в одну любовь на миллион,но под воздействием многочисленых факторов,которые долгие годы формировали мою психику и мировозрение,создались некоторые обстоятельства воздвугнутые в материю..посиму подитожу,всё в жизни индивидуально и судить,а также пытаться всё разложить по полочкам,а особенно по своим-не всегда бывает возможно!