Я, в отличии от некоторых, в лифчиках не купаюсь. И ты ещё мне будешь рассказывать про грязные мыслишки?
Мы с Олькой вообще не знали куда податься Поехали сначала Шнитцера посмотрели потом на Экспорта на полчасика
А я вот только приехал.... кому ни расскажи, не поверят! Сидели пол ночи на песчаном берегу водохранилища, под чистым небом, в глубоком штиле, жгли костёр , и жарили на шампурах сосиски Как пионэры в турпоходе.... Дааа... давно я так не сидел... последний раз, вроде года 3-4 назад... ностальгия...
Жарко-жарко... Мы тож на карьер приехали, а там кто-то вышку сделал! Попрыгали... позагорали... поплавали... попили пиваса Только дундуры запарили приставучие
на какой карьер ты поехал? да забей жарко было офигенно,но как нестранно,я нечувствовал сегодня таково что нуу,слишком жарко,а прыгает в воду то воще супер,вода теплаяраков опять поймали
Мадлиена, кудаж ещё Я и не говорю, что фигово... у меня клима есть в машине- офигенная вещь! Не жарко, и уши не мёрзнут тоже В воде офигееннооо! Чё с раками? варить?