оо, вредная не то слово я ужо подбивал пару раз курс на байкот. 2 раза никто не приходил, говорили с ней, не доходет. жаль что я дэвушек не бью но инглиш фигня по сравнению с теорией государства и права у Рейнгольца
ой блин, англичанку Попову и я знаю.. феминистка, блин.... но я от неё "отпиналась" на первом курсе очень легко.. общая оценка у меня получалась 5 с чем-то, у однокурсници - 6 с чем-то... она на нас посмотрела, улыбнулась - и сказала... "I'll put 8 to you, girls, have а nice summer!".... мы били в шоке... теперь вот не знаю, лучше-бы с Поповой дальше инглишь мучила, чем френчь...
у мну раньше было только 9 по инглишу и это было нормой в школе. ша за семинары лепит 7-8, за тесты письменные 5 пох, я даже не парюсь, мне инглишь до фени после латыни
и я пля сейчас так думаю...как они меня достали со своими приколами... один мат в голове на эту учебную часть, ни одного нормального слова
я там вообще не появляюсь, но мой мозг они умудряются епать даже на таком расстоянии у них дар, твою мать!
я и так два года тихо терпела...пошли они "на хутор бабочек ловить!" я им, пля, деньги плачу и хочу, чтобы отношение ко мне было нормальное, а не так, как-будто я им должна что-то написала я им ласковое письмецо, со всеми пожеланиями