Расскажи про Блэкберри подробнее, Канье. Сервисное обслуживание в ЛР есть? Аксессуары всякие доступны? Какие модели смотреть можно..
Ведущий товар по продажам в ЮКей и США, после ойфона конечно же ,))))) для них есть все ,)))) смотри классы Storm, Bold и Curve среди них выберишь что тебе по душе ,))
то-ли со мной что-то не то стало, то-ли тут что-то не так, но я в последнее время не понимаю, о чём тут на форуме сейчас вообще пизд@Т. т.е. болтают.. и что-то понимать даже не охота..
А в ЛР он вообще официально продается? Или как "Осу" - купить-то можно, но вот дальше уже твое дело, как ты будешь ею пользоваться..
может от того что реже заходишь? или все работа я чето перестал активно сидеть тут так и сразу стал не все понимать
Когда в теме, то заходишь все время, читаешь, стараешься отвечать.. а когда не заходишь (отпуск, например), то вообще не интересно, о чем речь и вообще
неа.. сколько уже страниц поперечитывала.. да, иногда веселит.. но.. делаешь пару цитат - и того прочитываешь страниц этак как минимум 10 всякой бредятины.. жмёшь "ответить".. потом смотришь на это всё и стираешь, так и не ответив... т.к. смысла это в себе особого не несёт.. и так уже времечко.. читаешь чуть ли не бестселлеры по объёмам, а отвечаешь если уж очень надо или совсем делать нечего.. при 2-ом варианте пару смс и надоедает..