Не знаю что у тебя за ситуация, но хотел сказать, что наша с(т)рана там, где она есть еще и потому, что те, кто платят хоть какие-то деньги, сразу начинают считать, что им все что-то должны
К Поповой я пришла сдавать английский ( учитывая, что я сдавала его 100 раз за время получения первого в/о). Пришла в уверенности, что он будет перезачтен автоматически, ибо к тому времени у меня было с десяток научных публикаций на английском в различных серьезных изданиях. Но Попову мои публикации не впечатлили. Не впечатлил ее и серьезный документ достаточно высокого уровня с аттестацией меня на "9" по английскому языку. И она заставила меня переводить какой-то бредовый текст, пересказывать его своими словами, и составить дома какой-то словарик для даунов
я не считаю, что они мне должны..просто у них 7 пятниц на неделе по моему вопросу, когда я была в уч они мне сказали - без проблем! а сейчас - мы так не можем, только по доверенности
Поговорим? И я, кстати, не считаю это таким уж неправильным поступком Может ты эти публикации не сама переводила? Кстати 2: тоже учился у Поповой, самые приятные иститутские воспоминания Жаль, что нельзя было 3 или 4 года английский зубрить
Поговорим По тебе я даже соскучилась, можно сказать (в хорошем смысле слова ). Публикации могли быть переведенными другими людьми Но различные дипломы, справки, подтверждающие, что я сдавала экзамены по английскому..
Мда? А я так понял, что Толе тебе не дает скучать, по крайней мере виду он такого важнецкого напустил Я смотрю тут рабочего люда уже не осталось почти, все события по вечерам?
ну да, вечером риал лайф Я только в рабочее время dont могу зайти Но в последние месяцы ооочень редко... С в конце апреля вроде буду посвободнее ЗЫ Ольки тоже пропали ЗЫ2 Я тебе магнит не должен?
Вообще-то должен но я уже потеряла всякую надежду Что за Ольки? Ася заходит, но не так часто. А кто еще
Я иногда тута, но Соул права, эта тема уже не такая, как была, к сожалению Спасибо, но она уже закончилась была оооочень вкусная