Спасибо, вы все добрые На самом деле, хоть я немного и перегнула палку, но существенная доля правды в моих словах есть. Вроде, неглупые люди тут, многие даже с в/о, а все разговоры о какой-то бредятине. Неужели нельзя нормально что-то обсудить, поговорить. Вот ты, например, Крокодил.. ну неужели не хочется о чем-то информативно-познавательном побеседовать?
Точно! Давайте про шахматы поговорим! Вам вот какая фигура больше по душе? Ладья, а может быть слон? Это же так интересно! И тему переименуем в "Ну его наиг, этот Шахматный клуб"
давай. Как ты считаешь, найдётся ли применение слайдерам из HTML5 и правильно ли они сделали, что убрали из спецификации тег CENTER?
Хотя бы это. У меня в докторантуре был предмет какой-то связанный с новейшими компьютерными технологиями. Причем, это был общий предмет для всех докторантов, что для филологов, что для компьютерщиков, что для юристов. Планка требований была очень высокая, и чтобы его сдать на 7 баллов, мне пришлось обращаться к знакомому компьютерщику, который за деньги выполнил задания, одним из которых было изготовление хтмл-странички.
В шахматы когда-то пыталась научиться, но не смогла. Знаю только фразу "лошадью ходи, век воли не видать" (с.)