нет, я всем недоволен, потому что я такой же нытик, как и 95% всех остальных. К психиатру не пойду, я заблаговременно недоволен результатами его работы и уверен, что он будет мне мозги трахать.
esli bi mne )) nachaljniku s prosjboj perechisljatj zarplatu na novij kont.ja prosto ne mogu najti imenno primer,gde s kakoj storoni ukazivaetsa komu i ot kogo.sam tekst pridumala
А эти иесниегумсы разве не в произвольной форме пишутся? Часто они вообще во внимание не принимаются и вполне хватает устной просьбы.
Справа пишешь название организации, имя, должность и т.д. Чуть ниже там же пишешь от кого. Потом отступаешь место. Посредине пишешь "Иесниегумс". Потом с красной строки текст. Ниже слева дата, справа подпись и фамилия. Есть еще более латышский вариант, с датой вначале слева.
я писал подобное при поступлении и при увольнении на предыдущей работе. Вверху справа - кому. по центру - текст внизу слева - от кого. дата. подпись. внизу справа - место для подписи "кому". насколько этот формат корректен - хз. но нам хватило.
заявление о приходе: Дарагой насяльника, делаю официальное заявление ты мудак, но мне пох, У МЕНЯ ПРИХОД!
Пользуясь случаем, хочу послать тебя в жопу вместе с твоими html и всеми рабочими проблемами, так каг сюда я захожу разгрузить моск и отдохнуть от умственной нагрузки Ну а по сути, не знаю, что ты называешь слайдерами, в целом, html5 я яростно поддерживаю уже давно, flash бесит, медленнее процессы происходят, менее удомен, менее мобилен и менее доступен и таг далее. Даже микрософт поддержал, скоро это сделает мир прекраснее Технологии так быстро развиваются, что то, что ты изучала в свое время, сейчас уже неактуально Исключением является <title></title>
можно поделиться фото своего рабочего места, чтобы было интереснее, дефке могут сфоткаться голыми на своем рабочем месте и выложить сюда это фото
Не забываем после "от кого" - "кому" (перс.коды и рег.номера не забываем!) и прямо под датой писать место, где составлен документ: 20.07.2010.g. Riga. Делать это нужно обязательно.