Разумеется, полные данные, включая перс. или регистрационный номер. А место писать не обязательно. В латышской версии, да, 2010 гада 20 юулийаа, Риигаа
Соул, знаю я одного человека, который столкнулся однажды с такой дилеммой и, поняв, что ничего интересного тут не найдет, избежал подобного вопроса людям, сидящим тут, и просто ушел с форума
Если все здесь такие умные, сделайте мне ктоньт заготовку странички, на которой будет 6 картинок предпросмотра выставлено, а когда кликаешь на любую из них, открывается полноразмерная картинка в рамочке
Ну если это какой-нибудь завод металла, то делопроизводство на русском, и плевать они хотели на лат. язык.
Мне галерею надо для моих гениальных творений. Но то, что АЦДсии генерирует наводит на меня тихий ужас. И то что программы для создания галерей генерируют - тоже. Я когда в Фронтпейдже сделал себе замечательное то что надо, но оно было тоже УГ. Ща пришлю мейл
Ну я уже писала о том, что раньше немало времени проводила на форуме "Литературной газеты" http://www.lgz.ru/forum/index.php?sid=b1313fa9ef8647a873c77bbc636fec74 Там хотя бы какое-то развитие.