Крокодил, у меня к тебе вопрос У тебя мой номер телефона вроде был записан. Почему, когда я тебе вчера написала смску, ты перезвонил и спросил "А кто это?" Неужели обиделся на "содомитов" и в сердцах стер его из телефона? Причем, когда я ответила на твой вопрос "Соул", ты еще и переспросил, кто-то
Да, там недавно обсуждали ваше поведение в "Виртуальной реальности" и сказали, что вы содомиты А если серьезно, то произведение "Содом и Гоморра" (не путать с геморроем ) это ведь роман Марселя Пруста, который принадлежит к сокровищам мировой литературы
wow,твоя? ну ты уже сама всё написала.А,ну и еще за позновательное разъяснение по поводу слова "садомиты"
Нет, я хочу это слышать от тебя Садомиты - это бабомиты в саду А вот содомиты это тут, всякие хорни-порни и т.д.
я чисто про гомосеков и зоофилов. Про "Содом и Гоморра", и ежу понятно, что это из литературной сферы... опять проснулась с тортом на лице?
потому, что мой телефон накрылся мохнаткой и я сча хожу с телефоном Кенни. Все ваши номера были записаны на сам телепон (на симке места уже давно нет). А переспросил потому, что у телепона Кенни глючит динамик и телепон надо сильно прижимать к уху, чтобы он работал. А это больно, т.к. защитных пластмассок там нет и на ухо давят голые железяки. Поэтому давлю не сильно, но нихера не слышу