Ну ладно, буду вас звать просто: извращенцы Но мне больше нравится называть вас содомитами Если что, это все шутка, просьба не обижаться
Нездоровый интерес не велит отделяться от нас! всё, я кароче обиделся, на тебе красный квадрат за это
Неа, я стараюсь контролировать ваш моральный облик Сейчас посмотрю, если созрел очередной квадрат, то поставлю тебе в отместку
давайте поговорим на умные темы...мне,например,в понедельник дадут почитать о значении чисел в жизни человека,о том,как по внешнему виду можно определить,что из себя человек представляет...вот о себе уже что-то узнала,так что скоро буду умничать
Ну, скажем так, я верю в нумерологию и гороскопы, но не газетные, а индивидуальные, где учитывается ряд факторов, таких, как расположение звезд в момент рождения, точное время рождения, имя и т.д. и т.п.
знакомая моего парня переодически живет в Индии, привезла от туда массу интересной информации, поделилась с нами... многое можно узнать о человеке по его персональному коду. очень стимулирует, знаешь ли
во во,я тоже.рассказала,что надо обратить внимание на уши человека,с которым общаешься,если они тебе приятны,не вызывают неприязни-то найдёте общий язык,если они не нравятся-то нет.Смешно,но отчасти правда