не знал куда написать но темы столь умняе как это только суда запихнуть можно...сегодня шли с золика с другом...пили пивко...так водила общественного автобуса остановился и предложил довести за какой нить ко пейку на что он получил отказ и кидает такую фразу...а есть курить...я думаю неужели уже гопники уже в ригас сатиксмэ работают...после паузы он такой угостите сигареткоя а я вас подкину куда вам надо... ну в принципе еслиб он смог бы заехать к нам во двор то он бы нас на этой бандуре до под езда бы довёз... вообщем вечер выдался весёлый!! на предложение за блок сигарет сгонят в д-пилс отдохнуть с девчонками он отказался...мужик хоть и в возрасте но смекалка супер...говорит ну если мы по пробуем на это малышке заехать заправится и выехать незаметно тогда почему бы и нет...
в далёкие "домашинные" времена я пару раз стопил автобус (ночью), возвращающийся в парк с самой дальней точки на маршруте и доезжал прямо до дома за латик
У кого-нибудь на работе У меня, увы, нельзя, я на работу даже канцелярские принадлежности покупаю сама, не говоря уже о том, чтобы отсюда что-то можно было украсть. Вот пара мышей, лежащих за шкафом, и есть весь наш капитал
Нет, в данном случае речь идет о противопоставлении умных тем (других) и этой данной темы. В любом случае, завсегдатаев этой темы я Давайте стихи по этому поводу напишем, и тогда к нам сюда будет заходить не только Тортик, но и Морозов*** или как там его