ко всем, кто начинает ныть, по поводу того как тяжело оторвать жопу от стула, выйти с форума, надеть кроссовки и потрясти булками пред сном
мне-бы кто такого выделил, а то обленилась по самое не хочу.. я вчера этот диагноз немного подлечила.. завалилась спать в часов 2о.оо, проснулась полпервого, покурила и легла спать дальше.. хоть и проспала считай всё свободное время после работы, за то утром так классно было, даже встала вовремя..
знакомо такое чувство )) жаль оно редко происходит))) правда когда ложишься раньше, бывает вскакиваешь раньше, чем надо, могз говарит "что то долго спим"
пора менять очки - ничего этакого "не вижу".. о... аж есть из кого выбирать.. п.с. а чего это всё в денежным эквиваленте? по другому никак? просто так - по дружбе, например..
У меня график такой, ога, не из легких, после тренирофке обычно уползают, бывало, на носилках уносили, но результат того стоит
неее, у меня такое только на выходных в последнее время - вскакиваю в 9-10.оо и кажется всё, пи%дец - проспала на работу.. а потом понимаю, что выходной и можно спать дальше.. а что до уйти поспать пораньше на неделе - иногда да, потом спать не охота, но вчера меня обрубило так, что мне не мешал не фильм орущий на всю комнату, не то, что я уснула почти сидя, и как оказалась в положении лёжа - не понимаю.. даже то, что мама будила 3 раза с просьбой улечься нормально или хотя-бы раздеться/постелить постель - мне не мешало.. спала как убитая.. вот что делает с людьми недостаток сна..
ого.. при встрече обговорим - но уползать я не хочу.. ещё жить хочется.. а чё с меня возьмёшь то? с бедного студента?