я бы тоже,но уже есть планы....но скажу вам сразу,надо ехать как ток новое выкладывают ченить...а так ток там и одеваюсь
Давайте все же про спорт, а то ваши платья скучны Я вот, например, вчера пропустил тренировку и за это пришлось себя сегодня наказать. Встать в 6 утра и отправляться на турник... А потом до обеда упадком сил мучился. Это у меня с непривычки так, или ранние тренировки все такие вредные?
Ранние тренеровки-это ппц Организм не успевает проснуться, мышцы менее эластичные, кровь двигается медленнее...Из личного опыта: решил когда то перед работой в зал ездить к 8 утра-жопа полная- веса не те, нужное количество повторений хрен сделаешь
Пока плавал утренние тренировки начинались в 7.15.... Весной етой в кач ходил к 8.00 8.30... С весами все нормально было никакого дискомфорта или слабости.
Значит привыкнуть надо? Рома, я однажды в отпуске в 12:50 проснулся, а в 13:20 уже 3 км был пробежавши поиск по форуму. это не сложно.
в децтве, када в хоккей играл, тоже был на льду уже перед школой в 7.30 А щас когда утром пытался тренероваться, реально чувствовал, что просто энергии не хватает
Тоже мне пример Я же по своей воле, а ты -- чтобы очко не драить [edit] правда, нужно отметить, что у тебя подъем был пораньше