Ты выслала ему новые фотки своей овечки? Блин, развейте мои пошлые мысли ))) Что за овечка? )) Таки-да! Писал! А у Паланги ИМХО неплохо получается, кстати. Есть потенциал. Может, когда-то станет великим поэтом и его стихи в школе изучать будут
Ну ты как маленький, как будто овечек сроду не видел Кстати, ты вот вчера писал про "тренера орала". Смех смехом, но это тоже в определенном смысле искусство. Знакомая недавно рассказывала, что делала, простите, минету своему мужчине, а он, видимо, недавно побывав в объятиях (и не только) профессионалки, заявил ей, что она не умеет, делает на "двойку" и вообще
хеллоу я ща поеду нянькой быть сказали дитёнок должен спать, если не будет спать, то будем играть в мячик, машинки, картинки итд
прикольно...а сколько лет пупсику? я помню, когда в Ригу приехала, привезла сыну подруги подарок - типо атласс в видде твистера..вот мы с ним играли... забавно было потом он мне все свои игрушки начал показывать и мы вместе доламывали какую-то машинку короче с мелкими веселоооо
ой в таком возврасте с ними тааак весело завидую тебе белой завистью обожаю с мелкими играть, беситься...с ними как-то чувствуешь себя более естественно и все глупости не кажутся такими дурацкими, когда рядом мелкие а когда они начинают лапотать... я когда пытаюсь повторить чего он(она) мне на своём лапатонском сказал(а), так на меня потом смотрят как на своего и ещё больше всего не понятного пытается мне сказать
Спасибо Млин, меня запутали с этой музыкой Канье, поехала в то место, куда ты сказал, и тебя там даже вспомнили. Но мне сказали, что мне никакой усилитель в машину не нужен, ничего мне не даст, и заявили, что задние динамики вообще переделывать не надо.. а это меняет все мои планы..
Кстати, на днях как раз вспоминал Пушкина, на ум приходят одни квадратные квадраты... "мой дядя самых честных правил когда не в шутку занемог..." Стихи, минеты... Теперь, под занавес нужно сложить стихи про минет. Кто возьмется? ... или может даже Оду минету