Женскосолидарность, не более того Если бы была знакома с твоей семьей, я бы тебе уже написала свое мнение в личку. Просто читаю твои посты на форуме и складывается у меня странное, двоякое отношение/впечатление. Вроде не дурак и не отморозок, достаточно взрослый и зрелый для того, чтобы создать семью и завести ребенка.. причем чувствуется, что свою семью - жену и ребенка ты любишь, но тогда нафига твои темы об изменах? Я не читаю тебе морали, поверь, просто не могу понять, как так можно.
Ну элементарный пример, мы с ребятами поехали отдахнуть, гуляем, выпиваем, слово за слово, куем по столу и появились они(компания женского пола) явно не в шахматы играть, а так как мы уже с ребятами не первый раз в такой ситуации и уже известно, что ничья вторая половина ни о чём не узнает, то мы отдыхаем как хотим, со всеми вытекающими, отказываться просто не удобно и не уважительно, а в некоторых случаях уже настолько не в состоянии что либо решать, что тебя скажем таки, используют. Но я не поеду просто так оставив дома свою подругу, что-бы потраха*ься с другой, это уже глупо, а компанию поддержать можно
твоя подруга давным давно систематически составляет компанию соседу/коллегу/корешу кто сказал, что она отказывается?
Ну а если твоя девушка поедет с подругами на девичник, выпьет и встретится им мужская компания. Ей тоже отказаться непросто и неуважительно, и это нормально?
Почему? У нее ж обстоятельства были такие, что не могла отказаться. Подруги не поймут, да выпивши была, бес попутал.
Причём тут Канье? Ты спрашивала Мишу? Ну вот я и отвечаю Так уж получилось, что меня Миша зовут, не виноватый я
УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТь!!!ты уж загнула ТЕМЫ об изменах,тема,остально почитай,люди пишут..иногда я сам себя не понимаю,..вот такой вот фрукт..просто писать о машинах-достаточно и сам разбираюсь,да и мастера есть на этот счёт..мне интерестна психология людей,скажу тебе даже больше мне нужны эмоции свои,чужие,не могу жить без этого,и просто дурею как от самой крутой наркоты когда мной восхищаются и искренне любят(я не про нэт,а про реал),не могу и не буду жить без этого..!