Какие-то вы странные с утра, один вешается, второй стреляется, и только у Ады сумасшедшие бананы в подписи, пардон, спариваются ЗК, я не знаю, у Толи я ничего не проверяла, я его вообще ближе, чем на расстоянии 1м не видела Татуся, я никого не защищала, я лишь заметила, что не нужно меня ввязывать в содомитские мероприятия А время провели хорошо с подругой Вчерашний вечер/половина ночи прошли на яхте
получишь заряд ,конечно же ! говорят ,что когда нет настроения, надо посмотреть в зеркало и сказать- всё будет хорошо , 3 раза !
Нуууууу смотря с какой стороны посмотреть.. с точки зрения полученных эмоций и смены обстановки, то да
Ромачга, ты вчера звонил вечером? мы спали... проснулись в 9 вечера, пожрали, почтототамеще и опять спать. разлагающийся воскресный день... я разве говорила, что у меня плохое настроение? но спасибо за совет, конечно же я очень за тебя рада. Вчера днем на пляже, кушая картофель фри, мы с Ромой обнаружили рыбью голову для тебя. Рома, ты ее так и не спистил?
ужос... а нас так вырубило в часов 6... а щас тело болит и голоса нет... пестец, как мы спалились перед всеми в субботу..
Хм, я польщена тем, что ввстречаясь с Ромой, вы говорите обо мне. Мне приятно, правда Я вот, к сожалению, о вас не думала С нами был мужчина, но не мужчина мечты, скажем так
я до сих пор сплю т.к вчера было ещё много-много пига на пляже, а потом на йомчике... Это не мы спалились, мы же селибритиз, это они все перед нами спалились Рыбью голову кстате спистили потом, но проипали где то на пляже
ну тогда да, самдурак мля, бухать в такую погоду, как была на выходных - это зло Мы с друганом в 2 часа ночи выпили по 0.5 пива (5%) и оба в дрова почему-то
Нет, наверняка вы отправились на пляж, чтобы найти ее для меня. Я это оценила Научи, Рома, как старший товарищ Ну а каким словом это еще назвать? Да, я снова ничего не пила, за исключением двух глотков вина