непести, никто не был в хлам-все на позитиве были, и даже пели утром песни по дороге домой хотя выпили реально докуя... а в воскресенье у мну был просто пивной марафон
Клайпеда,ты в пятницу тут не появлялся,я уж подумала что по дороге домой,с тобой кое-кто что-то сделал Лан,порой и двумя глотками пива можно напиться,тем более в такую жару...как я-пара коктейлей и на веселе
К счастью, вчера меня не развезло Вчера с той же подругой мы конкретно ступили, пользуясь кофейным автоматом, будучи в гостях. Автомат какой-то супер-пупер крутой, за 2000 латов, якобы. Очень умный и компьютеризированный. Так вот, мы засыпали зерна кофе в какое-то отверстие, предназначенное, как нам казалось, для оных. Нас даже не смутила картинка с перечеркнутым красной линией зерном, ну, т.е. мы ее сначала не заметили. Засыпали мы зерна и стали ждать кофе. Когда мы поняли, что сего напитка мы не дождемся, т.к. аппарат начал издавать какие-то очень странные звуки, и выводить на дисплей странные надписи, мы поняли две вещи. Первая - кофе нам не попить. Вторая - мы что-то сломали. Довольно скоро мы догадались, что зерна насыпали не туда, куда нужно. Вернее, совсем не туда. Как выяснилось позже, мы их насыпали в отверстие, предназначенное для заливки какого-то химраствора вроде "Калгонита", и они вступили в какую-то реакцию и вообще, что-то там забили и засорили. Закончилось все хорошо, пришел хозяин аппарата. Кстати, хорошо, что мы не начали ремонтировать аппарат своими силами
лан,ну я тебе уже как то говорила..."блондинка" что с тебя взять дааааа,были,суууупер там.ДО приезда Димы,с подругой на пару пили,ездили знакомым и не знакомым по ушам,потеряли всЮ нашу комапнию,вообщем круто
Да, Рома, никогда не доверяй свой кофейный аппарат посторонним, особенно, если они не отличаются интеллектом Подруга тоже блонд, так что, все ок Вспомни, как мы с тобой пытались ехать по навигации по полю
До тусовки собирались у знакомой дома,вообщем пока я до неё добиралась,приняла душ на улице...но часам к 21.00 уже всё наладилось,на пляже было тепло и дождика не было тогда всё ясноэто навигация просто не правильная была