Нет не пил вообще а, ну пива вчера выпил 2 бутылки У нас на "районе" много интересного: речки, карьеры
а пиво,тип не алкоголь,да?я тут подумала ( и еще не забыла),можно было бы в воскресенье в те края добраться,у меня подруга как раз будет,будем пить
Аизкраукле Так на левом нет нифига, или ты про речку? Уаскресенье...уаскресенье... а дискотека "Волны" когда? С пятницы на субботу, или с субботы на уаскресенье?
Солнце не очень активное, а вот вода ЗЫ я видел где вы остановились, думаю "накачаю матрац -- подойду" Ага, а вас и след простыл
мы часов до 6 были я распечатку книги положил на крышу и мы поехали(забыл сложить)...потом по всему карьеру собирал листы бегал
не знаю,но закрытие волны в воскресенье...тоже была мысля туда,но хрен знает как после субботы будут восприниматься громкие звуки
А где вы были? Я видел вашу дрожь перед лужей, затем бросок по хайвею вдоль озера, потом возвращение и парковку в районе мега-дрифт кольца А потом вообще не видел. ЗЫ на полуострове вода чище
ну да, там надо лоцию знать если что -- обращайся на той неделе мустанг почти новый там себе бампер похерил...