Почти. Объёмы потребляемого мной алкоголя столь незначительны, что ими можно пренебречь. ах, ну да. я ж при тебе целую кружку пива выпил. испаряю и вдыхаю
Я не помню, сколько ты выпил, но помню, что ты пил как все Вспомнилось... Он пил, как все, и был как будто рад, А мы — его мы встретили как брата... А он назавтра продал всех подряд. Ошибся я — простите мне, ребята! (с.) В. Высоцкий
Походу,если человек говорит "я не пью",то это значит что не употребляет алкоголь вообще.Так что Кроко,ты пьёшь,а много,или мало-не важно
Фейл. Я выпил одну маленькую кружку пива, бо был на машине. Просто тянул её долго, ага "я не пью" в понимании ВООБЩЕ не пью не может сказать никто. Моё понимание "не пью" - это пью, но не больше, чем допустимо нормами ПДД и не чаще раза в две-три недели
зато вместо литра перорально .. всадят тебе соточку .. анально .. и все .. дешего и сердито! а учитывая сколько у нас лимонадникафф .. любителей нажраццо перед походом в клуп .. то бар будет успешным! .. можно даже столики не делать .. так .. процедурные кабинки .. и все ...