Это не подвеска пожоще, это кенгуру так реагирует на спиртовой дух. Трезвым разок прокатись - натурально "семерка" удлиненная
Тогда тебе несказанно повезло. Я практикующий психотерапевт, и как раз на излечении макропусофобий специализируюсь. Запишись ко мне на прием, курс лечения же будет проходить в музее Природы (созерцание чучела кенгуру - 3 часа в неделю для начала). У меня 85 пациентов из 100 вновь обретают себя.
Не совсем так. Тем кто с арахнофобией прописываю дважды в неделю по 5 мин. смотреть заседания кабинета Министров. Действует безотказно.
А кто тебе переводил? ЗЫ дорогая, там еще примерно 10 а4 страниц, берешься? В среду договорился поболтать с соседкой бывшей, с Австралии приехала погостить, задавай свои вопросы, спрошу
Да вроде только выучилась на кого-то не знаю толком, лет 8 не видел уже В Австралии уже года 4-5, до этого Сорбонну закончила
да сама я, сама переводила... нууу.. хмм... смотря за какие сроки надо перевести и как меня за это потом отблагодаришь... п.с. помоему сегодня в Латвии стало одной белкой меньше..