нееет.. одна бежала через дорогу, в Дарзинях, где все едут далеко не 70.. лепёшку за собой не увидела, но под машину она забежала точно..
Недавно ездили с подругой в Цесис, ехали медленно, не больше 120-130, по приезду на номерном знаке увидела большое кровяное пятно Интересно, кто это мог быть, но все равно его жаааалко
херня. наезд колёсами почувствуешь даже когда на крысу наедешь. Удар бампером тоже. Да и в любом случае... Белок в латвии чуть более, чем дохрена. Так что ничего страшного, ты просто поучаствовала в естественном отборе, выпилив одну глупую белку, которая не умеет правильно дорогу переходить
давай,ещё добавь самую распространённую мужскую фразу:"Я такой,как я есть и меняться не собираюсь..."
Нет ли противоречий в этой фразе? Учитывая, что максимальная допустимая скорость в нашей стране 100 км/ч? З.Ы. Кровяное пятно могло остаться от насекомого которое этой крови напилось... и то не факт может белка поучавствовала в неестественном отборе катализаторов
Веришь, нет противоречий Все, кто меня знает, могут подтвердить, что по дорогам я ползаю, как улитка А скорость 120-130 это только в случае обгонов.