если ломаю свои ноготки,пох,подпиливаю просто,пускай отличается.когда с наращенными ходила-то бежала делала тот,который сломала....
У меня топографический кретинизм, вообще не соображаю, что на картах нарисовано Но тут понятно, т.к. это место знаю Спс Осталось выяснить, поместится ли мне в машину коляска и не слишком ли она для меня будет тяжелая, чтоб донести ее до этого сервиса...
Фу... Хотя, больно, наверное. Мне в девстве 2 ногтя на ногах удаляли (вросший ноготь). В первом случае сорвали ноготь до того, как подействовал наркоз, было очень "приятно"
Интересно, если ногти свои, и придти с ногтем-инвалидом в место, где их наращивают, они возьмутся за один? И сколько это будет стоить
u menja uzhe vsjo kak nado.. nu - glavnoe, chto-bi ne bilo nikakogo zarazhenija ili chego-to v etom rode.. a esli hochetsja eshe i krasoti - mastera manikjura v nashe vremja delajut chudesa..
нунах... даже не знаю с чем сравнить... складки китайского пуховика... Лучше не пухлые губки, чем эти желатиновые дольки апельсина