Заражения не должно быть, т.к. он, хоть и сломался под корень, но не до крови, т.е. почти до крови, но не так страшно.. Точно, что ли, сходить нарастить?
для тебя гитара главное.Ну а так правильно,какая бы внешность не была замечательная,если человек Г...,то ничего не поможет
Силиконовым? Конечно завидую Надеюсь это не про меня? З.Ы. а то что я не выделил, ты опять себе нафантазировала
ром,я видела как минимум троих твоих девушек бывших,и ни у одной не было пухлых губ,поэтому не пиши бред
Я читала Мужик должен быть естественным и мужественным. И мужественность его должна быть натуральной, а не слащаво-накачанной. Неприятно смотреть на сладеньких накаченных хим.средствами кросавчегов из фитнес-клуба.
сидя в интернете я не персонализирую,так что расслабся.Лично у тебя всё в поряде,и внешне и то,что внутри
а вот мы одновременно выйдем на пляж когда-то и хоп! все телки мои. В т.ч. и Татуся Сиськи правят миром. ты противоречишь своей собственной терминологии, или границы "содомита" расширились?
+много, я с тобой согласен, но в данный момент мы с ЗК обсуждаем, что реально появилась такая хрень для ленивых, но тех кто хочет пестатую фигуру