ты про ту, которая около бара сидела? кста девочко оказалась гуд, мы с ней потом всё таки на йомчике познакомились, она с падружками была
У мну друг купил год назад-сейчас перегорела плата-150 рублей-так как гарантия-бесплатно должны были делать-но обнаружили ещё вторую испорченную-100рублей пришлось отдать,а так хорошо показывает
раз мужик хочет рядом с собой видеть такую,ну вывод один-для него важна внешность её и только,ну и раз хочет-пускай зарабатывает на это
Именно. Вся индустрия красоты/ухода за собой старается "подсадить" на долгий срок.. Ходила тут пару раз к косметологу по 25 латов за визит, так она, когда я заикнулась, что уже в следующий раз не так скоро приду, заявила, что если я не проделаю курс из как минимум 10 сеансов, то кожа лица станет ужасной, что типа, если я начала, то нужно ходить раз в неделю постоянно
Ну как-то так. У меня коллега по работе есть, внешность модельная. Ей 43 года. Роскошнее женщины я не видела в своей жизни. Недавно с ней подружились, так оказалась, что красота, мягко скажем, не природная..
я именно об этом и писала выше.если человек г... то никакой силикон,большой член и тд не поможет.у меня всё.болит живот.