я вообще в музыке нифига не понимаю, понимаю только нравится мне или нет эта нравится, но не под это настроение, которое сейчас
ну и последняя т.к я спать одна из моих любимых, связанно с множеством воспоминаний http://www.youtube.com/watch?v=nPOmpCBtOaM
Таки расскажу до конца Вспомнили-то вспомнили, но с трудом, и в одной связке с каким-то другим Димой, т.е. товарищ с усами говорил о тебе почему-то во множественном числе. А в конце еще и добавил, когда я заикнулась об установке, что, мол, Вам два Димы могут поставить все в лучшем виде, т.к. они это умеют, и возьмут с Вас недорого Интересно, меня восприняли тоже так, как будто я к ним приехала вдвоем? Типа, приезжали две Соул, интересовались музыкой Насчет зада. Да, хочу назад. Слушала как машины с передней акустикой, так и с разными вариациями объемного звука. Безусловно, последний мне нра больше. Поэтому я и хочу напихать в машину максимальное количество динамиков, чтобы был объемный звук В любом случае, мне ничего толком предложить не смогли, даже цены не назвали. Обещали позвонить сказать цены, но так и не позвонили
ЗК, вот скажи, и ты туда же, да? Тоже решил вывести меня из себя, нарушить мое нерное равновесие стихами, да? Впрочем, стихи клайпеды, бориспеца и ЗК мне понравились, там где про меня, разумеется
Я мужа отгоняла от холодильника как назойливую муху и зачем только показала банку Последний аргумент ЭТО НАМ, а не тебе привезли, иногда тоже не срабатывал и я его заставала с ложкой в руках возле холодильника Тебе тоже нра сгущенка? А еще поездки не намечается? Я в Москву когда ездила 6 банок привезла, правда не вареной Это было просто объедение, она такая, как я из детства помню, вкуснююющая, а потом я делала наполеон с ней, столько тортов я никогда не ела но оторваться просто невозможно
А я к сгущенке равнодушна, она мне кажется слишком сладкой... И в детстве-то много ее съесть не могла
я вообще не сладкоежка, но сгущенка это то, что я могу есть ложками или как в том анекдоте, в зоопарке кот сидит завороженно смотрит на бегемота: - вот такой бы пастью сметанки пожраать....
и Ты туда же не нравится - не читаем и вообще, не злите меня, вполне достаточно, что 9 утра, я в отпуске, но не в кровати
а то возьму и уйду от вас пошла я в магазин, буду рулетик с черникой варганить или еще с чем-нибудь, я пока не придумала