Там рядом есть ,, Lidakas,, кемпинг....не менее зачётное местечко. Два отдельных домика со всеми удобствами( туалет, душ, кухня, холодильник, ТВ ....)
И там хозяева очень приветливые. И кухня прекрасная. Для меня приветливость хозяев - очень важный критерий. В латвийских гостевых домах есть категория саймниексов, которые за сантим удавятся. Лишь бы срубить лишний латик - а там хоть трава не расти. Такие будут полдня под дверью бубнить что та на полчаса раньше приехал, хорошо бы пару латиков доплатить. И затврак у них будет - посиневшее яйцо вареное и жухлый бутерброд с сыром. В Пилсетниеках в этом смысле - рай. Самые позитивные хозяева из всех что я видел. А самые тупые (работники, хозяев там нет, наверное) - в Яунмоку пилсе, я там охотничий домик снимал. Натурально дауны.
А еще в пилсетниеках велики дают и лодку. И комнаты очень приличные Офигенское место - не стыдно любимых привозить
Опять вы нафлудили А у меня огорчение 1. Левая рука (как надо) 2. Правая рука (как не надо, средний палец)
Да. У подножья замка есть классный домик - типо охотничий. 8 человек максимум можно туда впихнуть. Домик хороший. Но персонал - наиклинические дебилы. Если хочешь, могу рассказать с матом и подробно
В Саласпилсе есть хороший мастер по маникюру. На территории бывшего автосервиса СПА-центр - имидж, косметолог, маникюр - все дела. Если надо, могу в гуглмапсе глянуть, как ехать туда