неа... денег на бензин нет... Нууу... 8 марта- твоя... Ты же обещала молчать... Ты- испорченное радио и твой день Восьмое Марта!
ок,но тогда 8-го марта я буду говорить всё что хочу мало ли что я обещала...знаешь скольким и чего я наобещаланаивный
разве за 2 минуты ЧТО-ТО можно успеть? Ты у Клайпеды спроси....для меня 2 минуты не приемлемы,как и для любой женщины наверное
А ты пиши быстрее Что у Клайпеды спроси? Про 2 минуты? Боря, дело в том, что у Татуси 2-ух минутная память. Она 2 минуты помнит, а потом всё забывает, и начинаются следующие 2 минуты. Вот такой вот, сцуко, двухминутный круговорот в Татусеной жизни У неё по краям монитьра жёлтые стикеры, с напоминаниями важнейших вещей, таких как коробка Клайпеды и отобранная банком е34 З.Ы. На самом деле не стоит над ней смеяться... Представляешь как ей тяжело? Каждые 2 минуты: Где я? Кто эти люди?
Ой, кино ж такое было - Мементо. Правда, там не Татуся ни черта не помнила, а один мужик с татуировками. Но смысл примерно такой же.
А вот скажи, ты давно был в городе, который у тебя на нике начертан? Долго туда на машине добираться?