2 года назад. Ну смотря с чем сравнивать... мы в 24:00 выехали и в 8 утра вроде были на месте ай не помню я. Но это того стоило! Город очень красивый! На косу перебирайся вместе с машиной, чтоб съездить на дюны. Обязательно посети морской музей! Скатай до Паланги (что-то типо нашей Юрмалы), там прекраснейший пляж, сосновый бор и ларьки с сувенирами (правда сувениры все банальные)! По-русски ни кто не шпрехает, все машут гривами (мол не понимают)
Я не помню во сколько мы выехали и во сколько приехали, ибо спал во время пути. Помню, что выехали- было темно, приехали- светало...
Да сам-то я там был когда-то - и в К. и в П. Хочу теперь сынулю свозить - пингвинов и тюленчиков показать, только не помню сколько туда ехать. А как на косу машину переправить - на пароме?
на 4 часа езды точно расчитывай...это с нормальной ездой и без остановок....малого да,в Дельфинарий,там на выходных классные программы устраивают.и ехат- конечно надо в ближайшее время,пока тепло...покушать ооочень вкусно советую в Паланге http://www.hbhjuozas.lt/?ru=start .вкусно,не дорого,местный квас,пиво,детишкам развлекуха,лошадки,качельки
Насчёт ночлега- не знаю, но паркинг там есть, возле дельфинария. Мы ездили на Ауди и останавливались в гостинице Атлантис на окраине Клайпеды
Спасибо за полезную инфу. А с нормальной ездой это в смысле - не превышая? Я-то как пенс езжу, медленно
Ты последние 2 минуты и записала Ты определённо вольёшься в литовский траффик (там все едут 70-80) нет, это в самой Клайпеде