пох .. нового всеравно еще нед. у меня все еше скироко доживает свой век .. уже 3 года подохнуть не может .. если подохнед и нового 8800 не будет .. то однозначно карбон арт возьму .. или йаблофон новый ..
Ага, замечательная мысль, Толя как всегда - генератор идей А китайский Х5 к нему не докупить в комплект? Ну, мне кажется, там навигации нет в 8800.. А с обычным 8800 я так намучалась еще в 2005-2006 гг., что до сих пор побаиваюсь этих цифр..
Он слишком умный!!! Что толку, что у меня сейчас коммуникатор со всеми функциями? Я пользуюсь функцией звонков, смс, интернета (раз в сто лет) и навигацией..
Звонить, писать смс, навигация нужна (т.к. лень покупать отдельный навигатор, а иногда нужно), и чтобы принадлежал к категории имиджевых или как-то так
за "Таг Хоер" Шниц ща пройдет весь курс математики за последующие годы и напишет кучу сочинений о том как он проводит лето, так что не факт, что отмазался
А, ты в этом смысле... Ну я не зациклилась, поверь, телефон не является смыслом моей жизни.. но просто поскольку это вещь, которая всегда со мной, хочется, чтобы она была удобной и эстетичной..