что нифига не освобождает Специалиста от подарка Если Шниц не хочет такой подарок, то его с удовольствием приму я как раз в тему, так как думал менять трубу
Я, чесгря, вообще не понимаю смысла телефонов как этот и Верту. Пустые аппараты, без какого-либо функционала, + постоянный головняк с ремонтом и обслуживанием. У того же Верту аккумулятор сдыхает довольно резво, а оригинальный на замену под заказ - за 250 латей. При этом батарея обычная нокиевская (за 6 лс) - просто с вертушной наклейкой.
понты. Встречаются двое новых русских. Один говорит: о, какой у тебя галстук! За сколько взял? За 200 баксов! Ну ты и лох, за углом в магазине точно такой же за 500!
мне медведь прыгал на ушах не один раз, когда меня прёт на "попеть" мои друзья хотят в меня чем-то кинуть, лучше телефон или плеер буду слушать, так безопаснее
я его продам, куплю лодку с мотором, эхолот, навигатор гарминовский, яблофон и скатаюсь с женой куда-нить ещё
Ну я в целом тоже не откажусь от подобного подарка. Могу и уроки за кого-то сделать Помню, Рогозина встретила на конференции, гордо держал "Верту" в руке И даже когда выступал, размахивал им
у меня к этим требованиям добавляется ещё более-менее сносная камера, мобильный тырнет и прочный корпус. Ну и сча стал ловить себя на мысли, что многозадачность тоже необходима мне.
а я себе яблокофон для этих целий присматриваю, главное музяка, а что звонить и смс отправлять будет - это плюс