Да ладно... Как так? Хорошо солнышко, мы не будем тебя злить. Я сегодня вообще в роли доброго волшебника, ага! Добро, любовь, жвачка.
Ути пути,мой хороший,что это ты сегодня подозрительно добрый ....есть еще что? Лан ,белые брюки снова в стирку?
Ну вот так вот, вот так Проблема в том, что я наивная дура. Я верю в Деда Мороза, в сказки, и в то, что невозможное возможно. Глупо было ожидать от средства с красящим пигментом какого-то чудодейственного эффекта. Глупо было ожидать, что потертая боковинка сиденья превратится в новую Вообще, следовало просто перетянуть кожей заново, а не заниматься глупостями.. Пачкает ли средство одежду - не знаю. Сегодня я в темной одежде. Руки во время процесса покраски были безнадежно испачканы черной краской, но благополучно отмылись дома под горячей водой и мылом; маникюр сказал мне "до свидания", ну это, в принципе, пофиг, через пару часов поеду делать (Толя, привет ). Что еще сказать? Не знаю, наверное, только то, что не стоит верить в чудеса.. К самому средству претензий нет, просто не нужно надеяться, что оно сделает из вашего салона новый.. Фотографии "До" и "После", судите сами.
Завтра, а что? Разве мы тебя не приглашали? ...крокодил-дил-дил плывёёт, только я всё лежу и на солнышко гляжу
Ну вот,опять не сделал то что я просила....Кроко,прости,что ЭТО чудо забыло тебе выслать приглашение ты ревнуешь?завидуешь?сочувствуешь?
Соул, сколько трагизма Чудес не бывает, но результат очень даже не плох Ты же видела, как у меня - боковинка, естессна, не выглядит новой, но по сравнению с тем, что было - день и ночь. Так что присоединаюсь к клайпеде