Не косишь, а занимаешься фигней.. скучно мне Кстати, у тебя самого рыльце в пушку Открыл высоко-интеллектуальную тему для зрелых людей, а в итоге сам сидит с малолетками и общается с ними на уровне ниже плинтуса
Ну я уже писала о том, что сильно деградировала в последнее время. Увы, интернет - один из факторов, способствующий этому. Кстати, я до последнего держалась и не поддавалась интернет-искушениям. Подключила его дома только в 2002 или 2003 гг. Сначала я старалась общаться интеллектуально и содержательно, выбирая ресурсы политической/экономической или искусствоведческой направленности. А потом вот скатилась до общения в виртуальной реальности.. Как только появится возможность, вернусь к тому, чем занималась раньше, и фиг вы меня увидете, содомиты
Я о том же, мне искренне жаль тебя ты не думала, что вместо того чтобы писать куйню на форуме можно в это время как то духовно и морально развиваться? Почитать например что то полезное?
Ты сможешь меня найти на форуме "Литературной газеты", и, если нам будет о чем поговорить, беседа состоится, Анатолий
Спасибо, Рома, за сочувствие Куйню по вечерам я почти никогда не пишу, т.к. не включаю компьютер, а днем на работе не очень хорошо получается читать что-либо, способствующее духовному развитию. Так что, получается только куйня. Прости меня