С радостью работала бы 5 часов интенсивно, после чего развивалась бы морально и духовно, как завещал великий Рома
Просто в реале ты о тебе создалось впечатление довольно не глупого и образованного человека... а тут как то мрачно...
Он травмирует мои чувства Крокодил и Чебурашка мои любимые герои из девства, я не могу потерпеть надругательства над ними
А Кро ж в Элкоре, да? Там все такие - угрюмые. Я, было дело, в Элкор Плазу на Бривибс заехал - нужен мне был рутер с вайфаем срочно. Подхожу к продавцу, спрашиваю - что на месте есть из рутеров-то? Он первую секунду порывается показать что есть, даже к стенду застекленному меня подводит, а потом трогательно так по плечу меня хлопает и говорит: - А лучше ехали бы Вы в нормальный какой-нибудь магазин. А то понакупают тут говна, а потом мыкаются с гарантией. Я, в итоге, в другой магазин и порулил
Согласись, было бы хуже, если бы наоборот А вообще, если хочешь обсудить эту тему, сможем поговорить вечером Если вкратце, то смысл писать здесь что-то, что действительно волнует, занимает мои мысли, если этого здесь никто не поймет? Чтобы поржали и упрекнули в отсутствии чувства юмора, дескать, мы тут поржать собрались, а ебанашка Солейл пишет серьезности и убивает своими заумностями? Хотя, в реале я тоже стараюсь помалкивать лишний раз. Ну, сидел чувак, умничал про политику, причем, умничал тупо и стандартно, наслушался старших товарищей по партии. Я могла опровергнуть все то, что он говорил, благо, являюсь PhD candidate в области политологии (т.е. без пяти минут доктор), но нафига мне это? Спорить с ним и доказывать прописные истины? Нет, я туда не за тем пришла, чтобы кому-то что-то доказывать.. Да и рвать на груди рубаху в спорах как-то некрасиво, неинтеллигентно. Раньше я пыталась кому-то что-то доказывать, убеждать, а сейчас стараюсь этого не делать, живу по принципу "ДДД - дай дорогу дураку"..
просто иногда хочется чего то более интересного почитать и обсудить, чем сиськи-письки-жопы маникюр, сломанные ногти и прочую ересь
спасибо, ты дал очень точные координаты продавца. сча пойду искать его среди пары сотен элкоровских сотрудников, что на б201 работают. за такую фразу в принципе оштрафуют и уволят скорее всего.
Рома, перекрестись! О сиськах и письках я никогда не писала, наоборот, я была возмущена самим фактом их обсуждения! А вот тема маникюра и сломанных ногтей для меня актуальна, так сказать, не могу не поделиться наболевшим Еще про волосы могу накатать много