Неудивительно.. с вашими ценами весело и не будет.. Пойми, в "Олимпии" на втором этаже полно фирм-конкурентов, которые, как минимум, предлагают столы и стулья, где можно посидеть. А у вас этого нет, плюс цены запредельные (дороже МакДака как минимум в два раза.. так в МакДаке плата идет и за кондиционированное помещение, и за столики-стулья, чистоту (хотя бы относительную), и за туалет, и за интернет и т.д.), а у вас ничего этого нет К тебе, Кристи, ничего личного, просто мнение
знаю.. тут взял и потопал дальше.. а цены - не я их придумала, не знаю, что сколько по настоящему стоит, но мороженное вместе со всем реально вкусное.. да и мне то пофиг на то, есть клиенты или нет - это на оплату того, что я тут торчу весь день не влияет.. хоть это радует..
Может, в тексты не вслушивались - многие ведь музыку как что-то бренчащее и мимолетное воспринимают, не вникая - что и о чем.
это предприятие, если я не ошибаюсь, с такими же ценами существует там чуть ли ни с открытия Олимпии. И ничего, все живы. А цены, надо сказать, не такие уж и дикие. Кушал мороженое и подороже
Полчаса назад зазвонил телефон. Определился незнакомый мне номер. Обычно я не отвечаю телефонным незнакомцам, но тут любопытство взяло верх, и я ответила. Девушка какая-то. Говорит: - Привет, Лана, давно с тобой не виделись. Ага, точно, давно, - отвечаю, - а это кто? Она называет какое-то имя (свое) и имя какой-то подруги - то ли своей, то ли моей, хз. То ли она Наташа, подруга Тани, подруги Кати, то ли наоборот, она Катя, подруга Наташи, которая подруга Тани. Короче, она мне сказала, что мы с ней еще прошлым летом договаривались попить кофе, и вот, дескать, она меня приглашает Жесть
интересно.. мне так один раз через пару месяцев, после тусовки в бане позвонил, парниша, с которым "одновременно" там тусили, но я с ним там даже не контактировалась т.к. он был с другой компании..