На основании чего, собстна? Если ты не заметил, наши машины идут ноздря в ноздрю. Тока первый раз ты старт затупил, второй раз я. Причём мой тазег вчера был совсем не в боевой форме и ехал откровенно говоря хреново. Как ты кстати с тем гольфом тёмно-серым проехал?
забей. делай двигатель я тебе говорил вчера, 2-0 гольф безнадежно слит а наш первый раз, старт был равный, но я затупил на 3 до отсечки стрела легла( я от радости ,что от тебя уезжаю забыл на 4 вовремя переставить, потерял секунду,но это не важно )
какое нах "от тебя уезжаю", я как со старта взял четверть корпуса вперёд, так мы и ехали до твоей отсечки ровно, не уступая друг другу ни сантиметра. Потом, когда ты затупил, я ещё немного вперёд вылез и мы дальше пошли столь же ровно (далеко за 402 метра). Молодец кстати, быстро на отсечку среагировал. Да и отсечка у тебя по ходу нормальная. Я свой мотор если крутану до отсечки, дальше могу заезд не продолжать, уж очень сильно комп обороты гасит. Солью уже любому. Со старта гольф тебя делал или ты его? Он получше меня стартует, но потом обычно сливает из-за нехватки крутяшки.
Спите... все спите... А пока вы спите, опасно юморные злые роботы порабощают планету. И нет снисхождения никому, перед их опасным юмором. Ни детям... ни женщинам... ни даже пенсионерам... спите... спите...