Ну вот, приплыли. Ада, будешь ли ты по пятницам посещать встречи "для тех кому за 40"? А адреса магазинов "одежда для пожилых людей" ты уже знаешь?
Так это был ты? Я, когда мелкого укладывать начинаю, звук в трубе вырубаю предусмотрительно, так что в 10 до меня уже не дозвониться никак. А вы таки на Экспорта ездили?
А я до 9 в форум заглядывал - не едет ли кто? У меня даров накопилось как у д.Мороза - тебе, Анатолию, Соу... Солейль, Аде. Очень хотел раздать
Ну так мы тебя и ждали Сама я звонить тебе постеснялась, уполномочила Ромарио, а ты его, видать, не захотел слышать
Ох, снова начинается жара.. как она мне уже надоела.. Вышла на улицу, такая парилка, и солнце очень "злое"
Стас, ЗК, 5gtm.. , если ты тут, то скажу тебе еще раз огромное спасибо за магнитики Кстати, я вспомнила, что видела твою машину в четверг, ты с Гоголя поворачивал на Островной мост впереди меня. Машина показалась мне знакомой, но я не сообразила, что это ты, поэтому не стала тебя догонять и бибикать
Рома, а чо, с тобой там надо еще тусить типа, ждать, пока ты нажрешься, нацепляешь телок, попоешь в караоке своим козлиным голоском, потанцуешь стриптиз на ёмас и везти тебя домой еще?????????