ходить в зал не поможет,есть меньше для начала надо..,сама по себе знаю,когда ем не в себя,мне ничего не помогает..
смотря с какой целью в зал идтито что похудеть,ходя в зал нельзя,это точно,а что бы подтянуть всё-в самый раз
повторюсь,сейчас лето,можно себя подтянуть пробежками и плаванием,волейбольчиком на пляже и т.д.,а в зал с осени..,опять-таки ИМХО
каждому своё.. осенью мне будет далеко не до зала ибо работа + учёба будет занимать слишком много времени..
Брехня всё это по поводу "меньше есть". Ты меня вот весной видела и видела в субботу. Сильно мне помогло "меньше есть"? А ведь я сча ващще практически не ем
Кристик,так темболее,сейчас начнёшь,потом через месяц бросишь,а толку? выброс денег и времени..,у нас речка за дорогой,будешь каждый вечер бегать,а я с секундомером и мороженным на стульчике..
НЕТ,если ты потом придёшь домой и наешься сливок,винограда со сгущёнкой и прочего.. ну так давай,ешь,мы потом на тебя посмотрим.. а вообще..,Кро,ты исключение...,я,когда меньше ем,и при этом занимаюсь очень быстро сбрасываю лишние кг и убираю бока..
наша дамба меня угнетает.. и именно то, что я заплатила за абонимент на данный момент и степени моей лени - самый лучший стимул для того, что-бы что-то делать.. нет, осенью не брошу - сейчас поусердствую, а там буду 2-3 раза ходить, на неделе раз и на выходных.. всё, закрыли тему.. не думала что даже то, что человек решил занятся спортом, будут осуждать..
Никто не осуждает, что ты... так, дискуссия... Я и сама подумываю пойти в спортзал, возобновить, так сказать..