даа, далекоооо так занесло я тудой даж на велике доезжал кстати, насчёт велика... Надо чтоли вытянуть велик покататься
я продал 2 гитары свои, теперь меня заменяют 700ватт особенно зачетный басс выходит через 3 комнаты представляю как у соседей
А я сегодня вплотную занялась музыкой в своем "антЫкрЫзовом трояке" Уфф, набегалась-наездилась Конец пока не виден, а если и будет виден, то ночью, и то не окончательно, а лишь частично. Но, надеюсь, оно того стоит, ибо планы грандиозные. Ох, спасибо большое тому человеку, который за все это взялся А еще я вчера обварила руку Садилась в машину со стаканчиком, в котором был чай. И как-то я так плюхнулась, что содержимое стаканчика вылилось на мою руку. Сначала рука покраснела, потом ей стало плохо, потом она начала отниматься, а потом началось жжение. Поднулась температура. К ночи образовались огромные волдыри. Утром они лопнули, и засочилась кровь Сейчас рука забинтована, и что там происходит, неизвестно. Надеюсь, шрамов не останется А еще, еще меня сегодня покатали на паркетнике "Опель". Сначала просто покатали, а потом дали и прокатиться за рулем. Ох, ну и погремушка же! Кругом пластмасса, все гремит, такое впечатление, что банка с гайками. Пассажиром ехать было ужасно. Села за руль, понравилось намного больше: высоко сижу, далеко гляжу. Паркетник, чисто женский вариант. Правда, смутила неповортливость, и плохой радиус разворота. Вот.
не возбуждайсё, не електро =) одно аккустическая, одна классическая на метале) жару давали ага, эххх молодость
бедняха, я летом так ошпаривалсё, токо хорошим кипятком... сырое яйцо разбил, помазал всю ладонь, покрылось пленкой какбы. потом постепеннно зажило, шрамов не осталось. выздоравливай.
Спасибо А я, наверное, сделала вчера глупость, что долго держала руку под холодной водой Ну а потом я уже мазала мазью "Бипантен".. посмотрим, что их этого получится
Сегодня вечером/ночью, в зависимости от того, когда приду домой, буду смотреть, что там, и буду мазать какими-нибудь другими средствами Самый прикол, что это произошло, когда я ехала "на ногти". Пришла в парикмахерскую, показала руку, сказала, что мне надо делать только одну руку Потом подержала постарадавшую конечность под водой, боль немного утихла, и кое-как сделали маник Хорошо, хоть больше всего пострадало запястье, а не сама кисть..